Дион Форчун

В древности люди знали, как призвать в свою жизнь Бога. Молитва – было самым действенным способом. Перед приемом пищи над ней совершалась молитва «Отче наш…» и другие, суть которых –освещение пищи для оздоровления души и тела. Так как многие продукты, обладающие кристаллическим строением, например, соль, а также вода – способны впитывать в себя информацию, то во время их приема происходит так называемое «поедание своего бога». Активизируются самые высшие и тонкие тела человека (Атманическое), сверху вниз восстанавливая организм.
image2
Ученые провели с водой множество экспериментов, и уже ни для кого не секрет, как выглядят кристаллы воды – после молитвы или произнесения слов « Любовь», «Единство», «Благодарность». Необыкновенной красоты снежинки, завораживающие узоры – невозможно взор отвести.
И наоборот, есть слова ( не стоит их приводить), или предметы, которое способны вызвать такие немыслимо искаженные линии, которые (видела на фото) – примерно повторяют уродливые клетки рака, увеличенные под микроскопом.

Я в это верю. И во времена болезни прибегаю к ритуалу по Дион Форчун. Разумеется, речь идет не о насморке или кашле, а о более тяжелых состояниях.
Кто такая Дион Форчун и почему именно она – привлекла мое внимание?
ДионФорчун (Dion Fortune, настоящее имя Вайолет Мэри Фёрт, 1890–1946), уроженка города Лландидно на севере Уэльса, образовала свой псевдоним из семейного девиза «Deo, nonFortuna» («Бог, а не Судьба»).
Энтузиаст христианской науки, была членом ордена Золотой Зари, основала мистическое общество – братство Внутреннего света.

image3

Разумеется, все это, скорее всего, меня бы – человека прагматичного – отпугнуло бы. Но Дион Форчун прославилась как целительница, и именно здесь она раскрыла всю свою силу, данную ей свыше. Она брала самых тяжелых больных, тех, кому врачи положили жить – несколько дней или месяцев. И не было зафиксировано ни одного случая ( а за целительницей активно следили недоброжелатели), чтобы человек не был спасен. Все, все до единого.
Она лечила всех, но больше всего специализировалась на тяжелых формах шизофрении, истерии, других видах психических болезней.
Не буду приводить все методы, которые она применяла при лечении. Приведу лишь один, он прост – это заговор на соль и воду.
«Для освещения воды и соли можно использовать следующие молитвы:
( Указывая первым и вторым пальцем на соль). «Я заклинаю тебя, творение земли, живым Богом (+), святым Богом (+), всесильным Богом (+), дабы очистилась ты от всех злых влияний во Имя Адонаи, Владыки Ангелов и людей».
(Простирая ладонь над солью). «Творение земли, чти своего Творца. Во Имя Бога- Отца Всемогущего, Создателя неба и земли, и Его Сына, Иисуса Христа, нашего Спасителя, я освещаю тебя (+)на служение Богу, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
(Указывая первым и вторым пальцем на воду). «Я заклинаю тебя, творение воды, живым Богом (+), Святым Богом (+), Всесильным Богом (+), дабы очистилась ты от всех злых влияний во имя Элохима Саваофа, Владыки Ангелов и людей».
(Простирая ладонь над водой). » Творение воды, чти своего Творца. Во имя Бога- Сына Иисуса Христа, Нашего Спасителя, я освещаю тебя (+) на служение Богу, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
(Кладя соль в воду). «Молим Тебя, Боже, Владыка неба и земли и всякой твари в них, видимой и невидимой, простри десницу Твоего могущества на эти творения элементов и освети их Твоим святым Именем. Дозволь, чтобы эта соль способствовала здоровью тела, а эта вода – здоровью души, и чтобы из места, где они используются, были изгнаны все напасти и все заблуждения и козни зла, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя. Аминь».
Освещенная таким образом вода может быть использована для купания или для начертания Знака Креста на лбу, или для окропления какого- то места. Во время процедур можно пользоваться следующей молитвой:
«Во имя, которое превыше всех других имен, и силой Отца и Сына и Святого Духа, я заклинаю (изгоняю) все влияния и семена зла: я налагаю на них заклятие Святой Церкви Христовой, да будут они прочно окованы и брошены во внешний мрак, дабы не тревожили слуг Господа».
Указывая и совершая Знак Креста (+), первый и второй пальцы нужно вытянуть, а третий и четвертый согнуть и прижать их за ногти к ладони большим пальцем. Когда вы простираете руку над водой или солью для их освещения, ладонь должна быть плоской, четыре пальца держите вместе параллельно друг другу, а большой палец отставлен под прямым углом к указательному (первому)».
Дион Форчун
В «Русских Ведах» я нашла значение незнакомых имен (Элохима Саваофа, Адонаи). Это древние имена Всевышнего и Иисуса Христа.

Заговаривайте себе воду на здоровье и не болейте!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.