«Поедание» своего Бога

В древности люди знали, как призвать в свою жизнь Бога. Молитва- было самым действенным способом. Перед приемом пищи над ней совершалась молитва «Отче наш…» и другие, суть которых –освещение пищи для оздоровления души и тела. Так как многие продукты, обладающие кристаллическим строением, например, соль, а также вода- способны впитывать в себя информацию, то во время их приема происходит так называемое «поедание своего бога». Активизируются самые высшие и тонкие тела человека (Атманическое), сверху вниз восстанавливая организм.

6 комментариев на “«Поедание» своего Бога”

  1. Ankdash:

    Мне кажется, что молиться перед едой не обязательно. В наше время поесть не всегда медленно и в кругу семьи получается из-за спешки. Достаточно и того, что можно молиться перед сном за еще один прожитый день.

  2. Ольга:

    Я тоже считаю, что люди не просто так молились перед приемом пищи. В этом есть какая то тайна. А мы, к сожалению, забыли о ней, и, можно сказать, что отдалились от Бога.

  3. Ellenka:

    Интересный взгляд на вещи! Я слышала, что продукты, имеющие структуру, способны впитывать информацию, но про то, что эта информация имеет отношение к Богу, я узнала впервые!

  4. yuliyaskiba:

    А по-моему, люди в древности благодарили Бога за еду, которая есть на столе в данный момент, а не освящали пищу. А вот то, что продукты впитывают информацию, спорный вопрос.

  5. lisss:

    RomanB, для разговоров с Богом, может быть Церковь и не нужна, но церковь просто необходима для единения в этих разговорах, для донесения правильности в вопросах веры, потому как и в личных разговорах с Богом, легко свалиться в ересь и потребительское отношение.

  6. RomanB:

    А как кто думает, нужна ли церковь для разговоров с Богом? Я вот считаю, что подобные посредники не нужны – Бог слышит каждого. Другой вопрос, что не каждый слышит Бога

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.