В Москве вышел мультфильм «Снегиричка»

В Москве в Кремле Измайлово 15 декабря состоялась премьера мультфильма «Снегиричка» по мотивам сказки Алексеевой Тамары. Режиссер  и постановщик Поликарпов Кирилл Владимирович.  Вторая серия будет готова к началу февраля 2017 года. Тогда же планируется премьера «Снегирички» в городе Липецке.

Признаться, мне до сих пор не верится. Прошло целых два года с момента подписания договора с Московским музеем анимации. Позади — их приезд в селе  Липовка, где я живу. Обсуждение будущего сценария с директором и режиссером Поликарповым  Кириллом Владимировичем.  Он решил создать многосерийный мультфильм, и у нас в Липовке два года назад  уже набросал сценарий двух серий.

snegirichka-v-multfilme

Мультфильм сериала «Снегиричка» начинается со слов диктора: «  История, которую мы хотим вам рассказать, случилась в селе Липовка, раскинувшейся  на живописном берегу реки Дон…»

 

leto-2014-goda-obsuzhdenie-scenariya-multfilma-snegirichka prodolzhenie-vstrech-v-moskve rezhisser-polikarpov-k-v-u-nas-v-lipovke

moskva-kreml-v-izmajlovo

kreml-v-izmajlovo

Один комментарий на “В Москве вышел мультфильм «Снегиричка»”

  1. Валентин:

    Тамара, поздравляю!!! Наконец-то! Очень хочется посмотреть! Надеюсь, мультипликаторы сделали чудо-сказку, воплотив твои рисунки в жизнь! Пусть судьба Снегирички будет долгой и счастливой!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.