Принято считать, что потребление в больших количествах жирного мяса повышает риск сердечно – сосудистых заболеваний.
Ученые провели опыт с крысами. Разделили их на две группы и стали обильно кормить красным мясом. Только второй группе крыс в пищу подсыпали антибиотики, а первой – нет.
Что получилось?
Вторая группа перекормленных крыс осталась целехонька и здоровехонька ( те, что хрумкали антибиотики), а первая – увы!- не на шутку разболелась.
Вывод каков?
Ешь до пуза, но! в прикуску с антибиотиками!
А что еще ожидать от современного человека, если только пассажир метро – каждую минуту( как выяснили ученые)- вдыхает целую группу плесневых грибков!
Бог мой, как же классно жили наши предки!
Так у предков и мясо было не то совсем, что сейчас. Ведь тогда животных никто не кормил искусственными гормонами, которые накапливались в жировой ткани. И не было фаст-фуда, колбас, состоящих сплошь из жиров, маргаринов, забивающих сосуды и прочих “достижений цивилизации”.